По Вашим следам...

Искать Вас среди книг
По строчкам пальцами шерстя
По улицам глазами пробегая
И тонкой тенью город оббегая
Я Вас не нахожу, douleur(печаль)

И город-миллионик,иронией дорогу прекрывая
Мне не укажет путь, до Вас
Мой вид обременелый и нелепый смутит тех мимо проходящих дам
Ускоря шаг mon cher(мой милый)
Я Вас искать не прекращаю

Мой друг, да друг, а может быть и враг
Я миллиарды лет на поиски теряю
На сердце шрамом проявляясь я имя только Ваше лишь ношу

И пару городов что за спиной
Мне путь стенами преграждают
Я не устану Вас искать, мой милый друг я к Вам навек li;(привязан)

Морозным утром(дрожь) порог переступая
Я Вас увижу, бритый и усталый
Мой милый друг я мимо проходя
Скажу все взглядом, то зачем искала


Рецензии