Кто одинок

Есть у меня-на опыте-совет:
Тот-кто-одинок-
Купи- Живой Цветок!
И подари- Матери Божьей-отнеси.
И -Её-Сердцем- попроси,
Своими словами-Душой!
Искренне!- попросишь:
И- Она Сама- приведет-
И Невесту или Жениха,
Но и- Сам-не плошай,
А с Душой -понимай
И Благородство-подключай.
Несколько-Счастливых пар!-
В опыте- подтвержденье.
А были,ведь уже-
В унынье и огорченье.
Слава Богу!
И вчера друга женили)
И помните:
 Вам посылают-
Только-Вы сами-берегите
 И не теряйте,
А- Любовь-Сохраняйте.
Помоги Вам Бог и Матерь Божья!


Рецензии