Любить сначала

МОЙ ОПЕРИРОВАННЫЙ НОС
ВДЫХАЕТ ВЫРАЩЕННЫЙ КЛЕВЕР
И Я СТУПАЮ НА ПОГОСТ
ЗАБРАВ ИРОНИЮ НА СЕВЕР

И СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ
ЕЩЁ ВЗДЫМАТЬСЯ НЕ УСТАЛА
И ПЕРЕЛОМАННАЯ СУТЬ
ЕДВА НАЧНЁТ  ЛЮБИТЬ СНАЧАЛА .


Рецензии