От космонавтов до рабов божеств...

Если в человеческих руках
Ничто не хочет "мастериться"
То он себя корит в грехах
И рученьки сложа, идёт молиться
И тут не важно, прославляет кто, за что и чьих-то там "богов"
Факт на лицо, мы превращаемся в страну покорных молюнов.


Рецензии