Миг любви в Одессе

Есть секс в Одессе для элиты,
Но, не для тех в кого доллар,
В кого духовные магниты,
Но, он невидимый товар.

Товар на тест здесь проверяют,
Здесь надо мысли мощь придать,
И лишь когда ее читают,
То знают что от встречи ждать.

Духовный секс на расстоянии,
Без фото видеть лицо, торс,
Где обоюдные желания,
Партнера чувствовать весь форс.

Духовный секс творить заряды,
И насыщать этим эфир,
Никто не требует награды,
Где есть невидимый кумир.

Любовь души для совершенства,
Тот кто духовности достиг,
Они достойны лишь блаженства,
Познать любви волшебный миг.


Рецензии