Сегодня промолчите зеркала

Сегодня промолчите зеркала,
Морщинки я считать не собираюсь.
Душа моя открыта и чиста,
В стихах живу и ими вдохновляюсь.
Я в этой жизни все познать хочу,
Волшебный мир прекрасен и чарует,
Но чувствами бываем мы в плену,
Судьба порой играет и колдует.
Любить всю жизнь не каждому дано,
С годами чувства ярче и острее.
Взаимности познав,коль суждено,
Становишься счастливей и мудрее.


Рецензии
Очень правильные слова и размышления.
- У чувств бываем иногда в плену...
А вот то, что с возрастом становимся мудрее. Это правда.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   30.11.2016 17:40     Заявить о нарушении