Про первую любовь

Закончен роман,
Счастливый роман...
Сколько было и грусти,и радости.
Любовь-не обман,
И ты-не обман,
И всё же.. Не надо о жалости...

Мой внутренний мир,
С твоим он един..
Был когда-то, теперь уж не важно.

Хранила любовь,
Как могла берегов,
Но только всё это были слова.

Прости..не смогла..
Прости..я ушла.....
"Любовью первой" будешь тогда!


Рецензии