полночь 11. 05. 14г. деклассированными элементами

деклассированными элементами
не стесняясь остальных
поднимались к верху лентами
продвиженье круговых
в первый раз без слов обмолвиться
позабыв вчерашний сон
спит уставшая бессонница
ей наверно не везло...
по глазам читали исповедь
без законов-в ряд!
вдоволь поделившись мыслями
отправляюсь в ад!..


Рецензии