Про однополые браки

"Сейчас довольно остро стоит проблема однополых браков. Но пока в однополый брак не вступит сам президент, общество не поймет их пользы."
(из школьных сочинений)



***


Не понимает президент серьезности момента
Стал модным нынче однополый брак
И дамы дам других еб-т как сучьи элементы,
А мужики между собой живут и вместе спят

Пора правительству понять - сегодня демократия, свобода
И надо взгляды старые менять - беря пример с народа !


Рецензии