Грусть уходит вместе с осенью

Грусть уходит вместе с осенью.
Смолк прощальные птичий вскрик.
На полянках с легкой проледью,
Снега белого парик.

Вдоль домов под крышей белою.
По дорожке не спеша.
Где горят рябины спелые,
Везут в санках малыша.

Грусть уходит вместе с осенью.
Белый призрачный наряд.
Поутру на солнце в озими,
Стрелки зелени горят.

Заплетут снежинки белые
Вьюжный лёгкий хоровод.
И рябины гроздья спелые,
Снигерей прервут полёт.


Рецензии