когда опускаются руки

когда опускаются руки,не вздумай терять ты себя,
и пусть в мире больше разрухи,сдаваться нельзя никогда,
найди ты себя среди спящих,найди и шагай лишь вперед,
быть может когда-то отыщешь навеки свободный полет.
пусть все говорят что не сможешь,что ты потерял жизни миг,
но сжав кулаки,ты продолжишь,идти забывая восход,
и в мире так много убитых,убитых душою,внутри
но ты в этом мире безликом найди лишь свои те пути..


Рецензии