Я потеряю рассудок и разум

Я потеряю рассудок и разум.
Я потеряю жало и часы.
Эй! Сумасшедшие! Объединяйтесь!
Нас багато разом!
И все мы, безусловно,хороши!
Как обрету смысл жизни-
Сразу выкину!
Зачем по жизни смыслы нам искать?!
Тонуть, коль надоест, то сразу выплыву!
А куда плыть? Хотелось бы понять!
Снимаю свою маску безразличия:
Признаться честно, так болит лицо..
Я выброшу все маски из наличия...
И только глазки буду мазать огурцом!

Июль 16 два ноль один 6 


Рецензии