Я у ног любимого мужчины

Я у ног любимого мужчины
Он единственный, кто сердце покорил,
И от ревности сгорая без причины
Так хочу чтобы одну меня любил.
И в глазах красивых отраженье
Наших ласковых и драгоценных встреч,
И отброшу все не нужные сомненья
В отблеске горящих ночью свеч.
Взглядом ласковым к себе меня поманишь
Я растаю в призрачной тиши,
И от предвкушения в тумане
Мне прошепчешь нежно"Не спеши"
Я дрожу от страсти очумевшей
Подчиняясь дорогим рукам,
Становлюсь развратно-осмелевшей
Кровь горячая ударит по вискам.
Ты кричишь в плену моём медовом
Даришь часть живого естества,
Мне приятна горькая основа
Предьявляя дерзкие права.


Рецензии