День начинается с чудес

День начинается с чудес.
А дело - с мысли,
И, если вдруг не повезло,
Не стоит киснуть!
Попробуй с малого начни -
Придёт удача,
И каждодневным лишь трудом
Решишь задачу,
Возьми в помощники себе
Упорство, смелость
И уменье,
В пути до цели прояви
Ты дерзость,
Твёрдость и терпенье.
И не сворачивай иди
Вперёд и к цели,
И знай победа впереди -
Лишь надо верить.

День начинается с улыбки,
Ясной мысли,
И никогда не позволяй
Себе закиснуть!

25.10.2016 г.


Рецензии