На закате алом

На закате алом
На исходе дня
Я скажу нежно милой:
«Я люблю тебя!»
Хочешь тебе песню
Тихо я спою?
Да еще чудесней
Про любовь свою:
Милая, родная —
Солнца теплый луч.
Ты одна такая —
Впереди вся ночь.
Лучше нету, краше
Тайны для двоих.
Вечность — счастье наше,
Для детей своих.
Дарим мы с любовью
Светлую для них.
Счастье и здоровье,
Луч на небе тих.
Маленькая радость
Для меня твой смех.
Это ли не сладость? —
Ты милее всех!!!


Рецензии