Море твоё такое тёплое

Море твоё такое тёплое,
Хочется окунуться и утонуть,
И почувствовать тело свое мокрое
Так,чтоб исчезнуть и не вздохнуть.
Камни твои такие твёрдые,
Ты лишь один их раскалывать можешь,
Делая ими песчинки тертые,
Мелкие,легкие и ничтожные.
Солнце твое такое жаркое,
Бьет напролом,прямо сквозь кожу,
Глаз обжигает лучами яркими
В пекло дневное тень не поможет.
Губы твои такие соленые,
Хочется к ним прикоснуться ночью,
Я вся в тебя бесконечно влюблённая,
Точнее скажу,влюблённая очень...


Рецензии