Поцелуй

У берега волны,
Стон —
Морская во всхлипах
Долина...
Соленые щеки любимой,
Соленые губы и лоб...
За морем присматривать
Берег
Приставлен, такие дела...
Я так же присмотром отмерен —
Пляжуется взглядов хула...


Рецензии