Не стоит

Не стоит в меня влюбляться
Не нужно меня любить
Тебе не стоит стараться
Пытайся меня забыть
Сейчас я уйду
Ты сотри
Я счастья не принесу,
Это последний штрих.
Прошу меня извинить
Успокойся, не плачь, не кричи
Я не буду верёвки вить
На это есть куча причин.
Ну все, ухожу, не зови!
Я не хочу возвращаться!
Только ты мне любовь верни
И на этом пора прощаться.
А помнишь прошлое лето?...
Стоп, не хочу вспоминать!
Ты прости меня за все это...
Пойдем-ка лучше гулять.


Рецензии