Никогда

Никогда ты не будешь моей,
Да и я твоим тоже не буду,
И в потоке стремительном дней
Даже имя твоё позабуду.
Но однажды, спустя много лет,
Когда стар стану я и беспечен,
Вспомню призрачный твой силуэт,
Что строкой этой увековечен.


Рецензии