В твоих глазах

В твоих глазах я вижу небо,
В твоей душе горит огонь,
Любовь и страсть несешь ты миру,
Пусть птица счастья на ладонь,
Тебе садится, королева,
Познав себя, познаешь рай,
Творец создал тебя прекрасной,
Беги к мечте своей, порхай,
Дыши свободой, наслаждайся,
В саду цветами, ты одна,
Олеся, яркая, как солнце,
Судьба зовет тебя туда,
Где ангел жизни возродился,
Возьми ключи, открой замок,
К тебе Господь придет, не бойся,
Ведь сердце он свое берег,
Лишь для тебя, поверь в реальность,
Ты помнишь день, я помню ночь,
Когда приснилась орхидея,
Надежда есть, сомнения прочь,
Ушли, распутали мы сети,
Желаю искренне добра,
Тебе, волшебный человечек,
Куда б дорога не вела,
Держи, вселенную дарю я,
Богиня знай, ты навсегда,
Оставишь след своей улыбкой,
Пусть звезды светят для тебя!


Рецензии