Любителям интернета..

Глупые девченки,
Глупые мальчишки!
Вместо интернета-
Вы читайте книжки!

Вместо интернета-
Вы смотрите фильмы!
В этом интернете-
Почти все "дебильны"..

Целый день сидят "здесь",
Книжки не читают,
И любовь заводят,
А потом бросают.

По утрам не бегают,
Вечно здесь сидят,
Ничего не делают,
И "фигню" едят!

Я представить этих
Не могу людей,
Чтоб у меня не висло-
Выходи скорей!)


Рецензии