Моя жена

Моя жена, моя бесценная любимая подруга,
Ты яркий свет в ночи глухой, живой родник в степи сухой!
Как реверс с аверсом существовать не могут друг без друга,
Так друг без друга никогда  не сможем  жить и мы с тобой.

     Пусть где-то солнышко склоняется к вишнёвому закату,
     А наше солнце будет вечно в невесомых небесах!
     Пусть лето красное закончится у всех людей когда-то,
     А наше лето будет вечным в наших душах и сердцах!

Моя жена, моя прекрасная надёжная супруга!
За свежим ветром вслед мы вместе весело идём,
И даже если вдруг в заснеженном пути застанет вьюга,
Какой пустяк - теперь вдвоём с тобой нигде не пропадём!

     Я для тебя немедленно свернул бы все мешающие горы,
     Хотя в округе гор больших и даже малых  не видать...
     Повсюду видит око только необъятные просторы,
     И всё же очень хочется их всей своей душой обнять!

Моя жена, моя мечта, моя родная половинка!
Возможно, трудно будет стих невнятный этот разобрать...
Слова порхают, и звенят, и тают, словно льдинки,
Но ты поймёшь, хорошая, что я хочу тебе сказать.

     Бегут минуты и часы, мелькают, как секунды, годы,
     Уходит в вечность всё, в небытие - но только не любовь!
     Так было издавна придумано и Богом, и природой,
     Что полыхает любящее сердце вновь и вновь!


Рецензии
Замечательное признание! Любви вам на долгие годы!

Алёна Петроваа   05.01.2018 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Желаю Вам душевного тепла и света!

Николай Тимакин   05.01.2018 17:38   Заявить о нарушении