Альбом... Не променяйте океан на лужи

29.10.2016
14.30

Не променяйте океан на лужи,
не будет чести  помянуть,
не будет чувства, что был нужен,
и жизнь прожил не как-нибудь...

                х

И кто-то звёзды зажигает..
Сергей Биндес
25.06.2016
22.54

На небе жёлтое пятно
И солнышко в тумане тает...
Морская гладь...Закат... Темно..
И кто-то звезды зажигает...

Полнейший штиль...Ни ветерка...
Тень чаек белых....Спит природа...
И  новый день из далека...
И утро дремлет у порога....

                х

Зажгите ночь волшебным светом!
Сергей Биндес
21.10.2016
17.54

Зажгите ночь волшебным светом,
свечами у камина и вином..
и звёздами, объятьем, небом,
и самым сладким в сердце сном.

                х

Слегка белые, чуть-чуть в инее, сверху рыженькие..
Сергей Биндес
29.10.2016
08.54

Слегка белые, чуть-чуть в инее,
сверху рыженькие облака
проплывают по небу синему,
с доброй весточкой издалека...
Вы под Солнцем собою крУжите
белый свет в небесах и ветер,
бесконечной Вселенной  слУжите...
Как песчинки её и дети...

                х

Не заносчивый дождик негромкий...
Сергей Биндес
28.10.2016
23.34

Не заносчивый дождик негромкий,
чуть на солнышке, чуть в тени..
Серебрится...И в искорках тонких
наступают осенние дни...
Тёплый вечер...Пора раздумий...
Память вёсен сложилась в стихи
и улыбку от счастья безумий,
и тропиночку вдоль реки...

               х

Дорожка вверх пронзила облака...
07.08.2016
21.35

Дорожка в верх пронзила облака
и души полетели в воскресенье,
чтобы потом с далёка-далека
вернуться в новом юном исполненье..

                х

Сноп света золотых лучей над головой!
01.11.2016
20.16

Сноп света золотых лучей над головой...
И много капелек дождя...
И очень жаль, что бесконечно  ты чужой,
уходишь в даль, где нет меня...

                х

Море
Сергей Биндес
02.09.2016
20.24

За голову схватилась
от красоты такой...
Оно мне и не снилась!
Но розовой порой
на синем море теплом,
под солнцем без теней
душою отдыхаю
в кругу своих друзей!


Рецензии
Постараемся не променять...

Николай Никишин   29.10.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сергей Биндес   29.10.2016 15:57   Заявить о нарушении