Я безымянный, вывернутый наизнанку

Провокаторша?
Адвокатша!?
Тереза, мать твою!....

Подавись!-
крикнуло во мне удивленное счастье

а я так и не понял,
 кто она.....


Был праздник, забывшего
своё имя


Рецензии