Готовность три

    ГОТОВНОСТЬ ТРИ

Люди спали ночью в Богородске.
Раздаётся в двери важный стук.
Прерывает сон не по-господски.
Получил повестку зрелый друг.

Паспорт. Кружка. Чемодан, Дорога.
Медики обстукали везде.
И готов. Иконка есть от бога,
Если случай - родина в беде.

Показали местную проверку.
Не сказали, сколько не пришло.
От Шойгу приказ имелся сверху.
В Богородск явление дошло.


Рецензии