Неслучившаяся невеста

Перо режет строки.
Меня поджимают сроки.
На пиво зовут меня раки,
Я и есть тот особенный Рачик.
Где моего счастья реки?

Почему во мне клином сошлись все пороки?
Странник однажды мне любовь пророчил,
Но на любови нет у меня больше мочи.
Я слушаю "Пливе кача",
Глаза мои кровоточат,
Никто не услышит моего плача...

Где - б найти мне палача?

Ковчеги мои разбивались о ветры,
И не было ни ветви оливы, ни веры,
Ждала только свыше кары,
И Кларой у Карла отбирала кораллы.
Мои корабли проходили сквозь рифы,
Писала дрожащими струнами строфы,
И верила, верила в сказки и мифы,
Почти довела себя до катастрофы.

Его я любила больше природы,
Душой и ногами его обнимала,
Я знала что мы с ним разной породы,
Всё знала. Но не принимала.
Мои океаны сжались до лужи.
Больше ему не найти во мне места.
Октябрь. Тридцать первое.
Ты. Мне. Больше. (Не). Нужен.
Подпись:
Твоя. Неслучившаяся. Невеста.

29 десять 20 шестнадцать


Рецензии