Ночь

Ночь на город опустилась,
Стало тише раза в два.
Только звуки доносились
Из соседнего двора

Было слышно и с дороги,
Что за главную у нас.
Капал дождь совсем не долгий,
Слабо шел он в этот раз.

Ну а я сижу довольный
На балконе у себя.
Вдыхаю запах мукомольный,
От свежей выпечки вопя.


Рецензии