Снова пряди листопада

По пустым дорожкам сада
Пробежался ветерок.
Снова пряди листопада
Мой осыпали порог.
И от осени подарка
Лучше нет, чем этот лист,
Мир цветной, красивый, яркий,
Это счастье – просто жить!
         29.10.2016 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.