Зеркальные дни

Я вижу в небе большой апельсин
На дом упадёт вековой мандарин
И это не сказка, не ложь и не быль
Я открываю окно в зеркальные дни

В зеркальные дни все мы придем
неся в пакетах вселенский наш дом
И тонны спокойствия выйдут с дождём
Зеркало в зеркале, дракон машет хвостом


Рецензии