Как прекрасен сегодняшний день!

Как прекрасен сегодняшний день!
И никто мне в упрёк не расскажет,
Что любить, вопреки, мне не лень
И ответить взаимностью даже.

И походкой лихой, по аллее…
Прогуляться с тобой - мне по сердцу
Я тобой только в жизни болею
Для тебя лишь держу сердца дверцу.


Рецензии