Шива ж чево-та проста, должно быць, но спыць

Но разве знае хтося з абам, хто РыФы.
Рифы ж мы взев да й обыйдь

Каждое утро мы начинаем с аль-ну-сры.
Што непанятна в этам, казалась бы, фы.
Но, панимаеш, мы зе есце не й праснулись,
Кабы чевой-та раптам да в угал запры.

Вот и вжынайтэ, если хатитэ, какашки.
Ибо куда щэ мы вам да заробым воды,
Шоб хоть подмыты, шо хы3е, наглые падлы,
Виш ты, взялы да и натэ тоби угоры фш.

Гэты канальи мышы чы прамо вам дажэ й.
Если хатите, эта жа гор этажы.
Ну, а мы знаем, как ваеваты в гавстаны.
Взев и внегзапног па ножках усраный махры.

Вне гасударсв, вне державы магутнай Расии
Все абленились чтоб щэ й вазводзим масты.
Нафик нам нафта! Так жэ глаголють нымыйи.
Нам оно нада Путину в пу’ти клынкы.

…здесь детскый крык: каль ногы!
И вота: ружжы уси зачыхлыв ш.
Бо дэ в Московіі буквы говорать, бы Брыль:
Путя то курыця, а ны в орла впереді.

Шо й деманСриРвае снимк


Рецензии