Цель жизни.. 27. 06. 2011

Ты суетишься,живёшь и смеешься,
Думаешь в жизни ты что-то добьешься,
Но наступает миг иль минута,
Когда понимаешь что время промчалось,

Прошло,пролетело-
Не стал ты поэтом,
Певцом и актером,
Да я не об этом...

Как стать человеком?
Вот это беда..
Мы знаем,что рыбку
Не поймать без труда.

И что есть цель жизни?
Вечный вопрос!
Над этим ка ты
Подумай всерьёз!

Для тебя есть загадка,
Отгадаешь-узнаешь и цель.
Жизнь не так уж и сладка,
Ты мне поверь..

Загадка лёгкая,подумай..
Если бы ты завтра умер?!
Как ты б прожил последний день???
Вот твой ответ...И есть та цель!)))


Рецензии