Наш Дед не вернулся с войны

Эпиграф:

Мне часто сниться, что я умер. Прекрасной смертью - за Отчизну!

Наш Дед не вернулся с войны!
Нас Гитлер лишил его ласки!
Седые уж наши отцы,
А мы - примеряем их каски.

Все дальше уходит Война,
Уходят от нас ветераны,
Приходят приемники зла -
Фашисты, ИГИЛ и душманы!

И снова рыданья детей
И колос раздавлен ногами,
Изломанный стан матерей
Над сыном убитым врагами!


Рецензии