На лазурном побережья моря

На лазурном побережья моря,
На камне выросшем из воды,
Я воздвигну тебе любимая
Мой уголочек нашей любви.

В нем ты будешь у меня желанная!
В нем ты будешь счастлива всегда!
В нем никакая судьба коварная
Не достанет тебя никогда, НИКОГДА!

В нем погода всегда будет ясная!
В нем будет полно моей любви!
В нем я буду тебя любить несравненная
Аж до самой, до самой зари!

А затем моя долгожданная,
А затем мой лучик родной,
Поиграется с тобой, первозданная,
Этот ветер морской, шальной.

И пока он будет c тобою играться,
И расчесывать все пряди твои,
Я тебе завтрак приготовлю, любимая,
Приготовлю и возьму в объятья мои.

С рук моих будешь ты блюда вкушать,
С губ моих жарких тебя вином напою,
Только дай мне любимая тобою дышать
И на ушко шептать "я тебя ЛЮБЛЮ!"

Только дай мне всем чувствам моим
Разгуляться по всему твоему побережью,
Только дай нам одним, только двоим
Этой сказкой на век насладиться.

Только дай мне, позволь, разреши,
Каждую ночь тебе мне сниться.
Только дай мне от всей моей души
Хоть во сне в тебя такую влюбиться.


Рецензии