Виноват! Исправлюсь!

ДОРОГАЯ ЖЕНУШКА!
"ПОГОДИ!"НЕМНОГО!
Я СПРОШУ КУКУШЕК?
ЭЙ!КУКУШКИ!
"ЧИЖИКИ!" ДА "ПЫЖИКИ!"
МНЕ ЛЮБИМЫЕ СКАЖИТЕ,
ДА ПРОСТИВ!НЕ ОТКАЖИТЕ!
СКОЛЬКО ЛЕТ!
ОСТАЛОСЬ  ЖИТЬ ?
ЗЕМЛЮ!ПО РУСИ "ТОПТАТЬ"?
СКОЛЬКО СИЛ?
ВО МНЕ ОСТАЛОСЬ?
ЧТОБ ТРАВУ КОСИТЬ,
ХОДИТЬ,НОСИТЬ,
"СНОПЫ!" СБИРАТЬ"!
ДА "КОПЕНКУ!" ВО ДВОРЕ,
ИЗ СНОПОВ,
В ВЫСОТУ "СЛАГАТЬ!"?
"БРЕХУНОК!" В САРАЕ ,
СЛУШАТЬ!
ХОРОШО БЫ,
ЗА СТОЛОМ ПОКУШАТЬ!
КАК "МЕРЗАВКИ!",
БЫ "ЛИЗНУТЬ?
ИЗ БАДЬИ!
ПОСЛЕ,ТОЛЬКО ,
ЛИШЬ ВЗДОХНУТЬ!
"ПОГОДИ!"
ВНОВЬ ПИЛИТЬ,НОСИТЬ,
СТРОГАТЬ!
ДА "ОТВЕТ!",
ПО ВЕЧЕРАМ ДЕРЖАТЬ!
ЗА СТОЛОМ,НА УЖИНЕ,
ОТЧЕТ ПРЕД ТОБОЮ ДОРОГАЯ,
ИЗЛАГАТЬ!
ВИНОВАТ!ИСПРАВЛЮСЬ!
Я В СВОЕМ ДВОРЕ,
 СО ВСЕМ УПРАВЛЮСЬ!
ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК,
ПОПРАВЛЮСЬ!
НЕ СПЕШИ!ПОГОДИ!
ЖИЗНЬ МОЯ "ЧЕРСТВА!",
ТЫ НЕМНОГО "ПОСЛАДИ!"
НЕ ГОНИ!


Александр  Леман.


Рецензии