Ты мечтала скрестить наши судьбы

Ты мечтала скрестить наши судьбы,
Но скреститъ удалось лишь тела.
Ты не знала, кого бы обуть бы,
И стремглав от меня родила.

Я тебя не виню, не порочу,
Я – смотрю про животных кино.
И с тобой, что ни день, сверхурочу,
Заливая  глазами вино.


Рецензии