Назови меня красиво

Назови меня красиво,
Дай мне имя, поэта достойное,
Чтобы гордо было и чтиво,
Чтоб и сильное было, и вольное.

Сам себя назови, сам, как хочешь,
То что данно тебе– не судьба!
Делай сам всё, лишь помощь– мольба;
Что поставишь на кон- то и получишь.


Рецензии