Первая

 Вы знать хотите, сколько женственности лет?
 Возможно, что она - костлявая старуха,
 Ведь от сотворенья Евы, затерялся след...
 Но глядя на тебя, скажу пятнадцать!
 Не больше и не меньше, вот ответ!
 А в марте ей исполнится шестнадцать!

 Будь я в хороших отношеньях с миром,
 Я б пожелал всем женщинам вокруг,
 Быть на тебя похожими мой друг!
 Но нет! У каждого мужчины свой кумир!
 Свой идол и свое понятье красоты,
 Свой идеал, своя Богиня!
 Вот и любуются пускай своим!
 Я жаден, эгоист, единоличник!
 И капельки тебя не дам я им!

 Бог мой!
 Хочу чтоб ты была моею вся!
 Глубокие, бездонные глаза, чуть с поволокой!
 В них утону, а ты подашь мне руку и спасешь!

 Бог мой!
 Подай мне руку, заклинаю!
 Прекраснейшая маленькая ручка,
 Ты силой обладаешь неземною!
 Сейчас тонул, одно прикосновенье,
 И через миг уж в небесах летаю!

 Бог мой!
 Спаси, не дай разбиться, умоляю!
 На землю мне позволь спуститься!
 Улыбку замечаю я твою! Чудесную манящую улыбку!
 Спускаюсь... - Рай!
 Ты разрешишь остаться мне в раю?
 Реснички благосклонно опускаешь - я жив!
 А носик строго вздернешь - умираю!
 Но никому тебя не отдаю!!!
 
 


Рецензии