Осень 2015

Небо хмурится,
Скоро придут холода,
Осень шагает по улицам,
В лужах темнеет вода.

Парки охрой позолочены,
Листья жгут в городах,
Люди  войной озабочены,
Сами с  собой не в ладах.


Вечер, солнце за облаком,
В золото красит закат,
Теперь даже "сцыкун",самый маленький,
Знает, что означает "Град".

Пусто в душе, на скамеечках,
В парке людей - ни души,
Дворник метёт по аллеечкам,
Машет  метлой за гроши.

Время сейчас не спокойное,
Где  то вдали рвут Донбасс,
Осень, как всегда в меланхолии,
Хорошо, что кошмар не у нас.

Пусто в душе...
Жизнь наладится..
Мне уже на всё наплевать,
Даже, если здесь всё  провалится.

У меня этим летом...
Папу забрали.
 
 б***ь


Рецензии