Все наши переписки сотру

Все наши переписки сотру,
После - буду пытаться вспомнить.
Все фотографии удалю,
Наш с тобой мир уже год как сломлен.

Не забывается эта война.
Все мои методы хороши,
Но все равно проиграла я,
Взяв на себя все болезни души.

Эта победа не для меня,
И не по мне этот "главный приз".
Я посмотрела назад, а там
Все мои планы рухнули вниз.

Я отказалась от этой любви,
Я б и не справилась, зная себя.
Но все равно, в месяц раз или три,
Я все еще вспоминаю тебя.


Рецензии