Город

Мой мокрый ветренный и холодный
город
как же я тебя ненавижу
здесь каждая улица каждая лавочка воспоминание
я путаюсь до сих пор
в этих районах
в этих унылых хижинах -
заваленках.
в этих толпах людей
коим обычное знание
не приоритет.
Они не чувствуют этого слова.
Плевать!
Лишь бы наголо, лишь бы пустоголово
Все прогадить.
Даже не завершив.
Если бы новую жизнь
Мне предоставили
я бы родился не тут.
К че;рту правила, или к черту;.
Я не знаю,
как правильно
я от природы туп.
Это по умолчанию.
Это как будто ко рту
ложку с гадостью
подносить.
и пробовать.
Довольно! Хватит! И при хорошей погоде
Я бы за сим
попрощался.
Но здесь
нет хорошей погоды.
Здесь вечный ****ец.
Здесь даже листья ложатся не ровно.
а мне бы хотелось счастья
мне бы хотелось кровли
чтобы уйти от этого города.
маленького и курортного
мне бы хотелось ровного
во всем.
что касается листьев
желтых и очень простых
но тут.
так не бывает
тут возведут монастырь
ненужному богу
чтобы стрелять был повод
чтобы снова
чтобы по новой
чтобы сызнова
пудрить мозги.
а ночью ни зги
не видно.
нужен рабочий.
нужен тот кто все б починил
нужен простой
тот кто не ходит к богу носить подачки
нужен чудак
ибо если побольше чудачеств
паства отбросит вопросы
отбросы!
мусор!
Да я так решил.
Если кто то невидимый может задать режим
то видимый я,
почему не авторитет?
Почему этот город не станет городом
которого нет.
Забытой свалкой
Пропитого и проспанного
интеллекта
просранного
курортного лета.
И все. И больше ничем.
Город ненужных вещей.
Город ****ей и таксистов
город таких как я.
мудаков.
Теперь замечательно и легко
будет
тебе признатся в любви.


Рецензии