Об Истинной Дружбе

Об Истинной Дружбе.

Как хорошо что  есть Друзья, которые Тебя не бросят!Как Жизнь? Здоровье как?
Всегда об Этом спросят !Придут к Вам в Гости!Или в Интернете Вам Напишут!
Порой и Позвонят!Когда не Вышли Вы на Связь, Который  день Подряд !

Так Жизнь устроена, что надо за Друзей держаться!Ведь Друг в Беде
С тобой не будет расставаться !И Совесть у него не Гложет!И Он Тебе
Всегда  поможет!Он Просто Друг, Которых в Жизни нашей Очень Мало!
И Вас одним Узлом Судьба связала!И Вам не безразлична Каждого Судьба!
Ведь Истинная Дружба,Всем Людям на Земле нужна!

Пожалуй Встреч случайных,не бывает!Судьба всегда Все по местам расставит!
Общение Душ ,когда Они Имеют что то Общее во Взглядах на
Нашу Жизнь сближает !И сразу Собеседник ближе станет!Так Дружба
Возникает!Но Ей ещё дано Рости,во Времени!Все Ещё будет Впереди!
И Радость Встреч,и Слезы Расставания !Не зря ведь Дружба Требует Внимания
И Понимания!И Ты Её Решение,чтоб Истинной Ей быть, от Бога Получи!
В.М.Резников.


Рецензии