Поезда и стук колес

Поезда и стук колес -
Это города.
Ели кто-то вдруг замерз,
Значит холода.

Если друг тебя пре'дал,
Это сучий нрав.
Если все против тебя,
Значит ты не прав.

Глазки строит, улыбаясь,
Значит будет секс.
Виски с колой угощает,
Значит деньги есть.

Если к ночи не вернешься,
Мама даст ремня.
Когда станет очень плохо,
Вспомнят про тебя.

Все свое храни где надо
И не вздумай слезть.
А чужого ты не трогай
И к нему не лезь.


Рецензии