Кого ты хочешь обмануть?

Кого ты хочешь обмануть?
 себя родную?
 ну если так, то я нисколько не ревную:
беги ,беги на край земли, до кромки лета,
и улыбайся ,и пиши ,и шли приветы .

все что угодно, только чтоб не возвращаться,
в унылый дом, где по ночам -без сна валяться,
 и думать ,думать об одном:
за что мне это?
 и без ответа засыпать перед рассветом.


Рецензии