В этой суматохе дней

В этой суматохе дней,
Отыскав частичку бытия,
Позабыв про холода и снег,
Я мечтала обрести себя.

Забывая горечи обид,
И утраты положа на самый низ,
Я пыталась обрести себя,
И как птица улетала ввысь.

Спуск, наклон, и эта высота.
Крылышки мои опять подрезали.
Может быть, и правда, не судьба
Напиваясь, оставаться трезвыми.

Я мечтала обрести себя
И попыток сто, наверно, сделала.
А мне усмехнулась тишина
И сказала: "Думаешь, ты первая?!"


Рецензии