Если папа смеётся над шуткой мамы...

Если папа смеётся над шуткой мамы, значит она его простила.
*  *  *

Дело не в том, что женщина всегда права. Дело в том, что мужчина всегда виноват.
*  *  *

Если шикарная женщина пытается вас обольстить, - не сопротивляйтесь. Экономьте силы.
*  *  *

Не все женщины правят мужчинами. Некоторые управляют ещё и государствами.
*  *  *


Если женщина знает чего она хочет, убедитесь: женщина ли она?
*  *  *.


Рецензии