Кукушкина Стая

Руки вяжут мне снайпера !
Не дают головы показать из окопа !
А раз так , значит настала пора !
Взять пиро, в руку лист , написать Вам письмо.
Кстати ЖОПА , еще не значит что плохо!
Мне поведала хитрая смерть .
Хочешь верь !
Хочешь нет!
У меня с ней секрет вступил в силу !
Дай набраться терпения Бог ,
третий день отсидеться мне в яме!
На четвертый братцы возьмут их всех с неба !
Я не зря назвал им координаты!
Квадрат ясен!
Не долго осталось им,
Жизнь мерить мою в прицел оптики!
Вместе с ней, и Весь взвод мой доблестный!
Мы возьмем Высоту Советским нахрапом!
Нас ведь дома не ждут без Победы..!
Рs. Владимир Рыба. Он же О Т Т - он же Один Тут Такой.    
 


Рецензии