А мы с тобой на поводу судьбы

А мы с тобой на поводу судьбы,
Стреляют в спину, не хватает скалки.
И мы безумны, да, мы-чудаки.
И вновь нам все кричат: "Ну ёлки-палки!"

А мы опять по крышам до утра,
Навстречу небу и навстречу птицам.
А мне вчера приснилась мишура,
И новый год мне очень часто снится.

А мы с тобой опять сойдем с ума,
Куда сегодня: квест, кино, прогулки?
А может, дома посидим, возьмем вина,
И наша пепельница вновь полна окурков.

И мы безумны, да, мы-чудаки,
Навстречу звездам мчимся что есть мочи.
Мы сами пленники своей судьбы,
И нам так нравится.

Пожалуй, даже очень.


Рецензии