бесповоротно

            О.

меня, похоже, окончательно переклинило
и бесповоротно.
я готов провести ради и для тебя абсолютно под всей своей жизнью линию,
и дать по лицу всем тем, кто против
того, что я смогу сделать тебе счастье,
и плевать, какая у противников весовая категория.
всё, что я тебе говорю и пишу — не просто слова, но составные части
жизни, которую я хочу — и подарю тебе. без боли и без горя.
я сотворю для тебя заново небеса и эту бренную нашу планету странную,
я запущу заново спутники, и назову твоим именем миллиарды звёздных огней...

выходи за меня замуж
и подари мне как минимум пять детей.

3:09


Рецензии