Всё зависит от нас самих

Всё зависит от нас самих,
Куда повернёшь - там и путь.
Часы пробили двенадцать,
Поедем куда-нибудь?

За тебя никто не решает,
Помни: ты у себя один.
Если кто-то тебя обижает,
Разбирайся ты сам с ним.

Ни на кого не надейся,
До тебя никому нет дела.
Хочешь, смело напейся,
Татуировку сделай.

Делай что тебе нравится
И никого не слушай.
Неспроста же все эти красавицы
Говорят, что ты самый лучший.


Рецензии